Menüvorschläge

Menü Pech & Schwefel

Niedersächsische Hochzeitssuppe
mit Gemüseeinlage, Eierstich und Klößen

***

Medaillons vom Rinder- und Schweinefilet in Portweinsauce,
Gemüse der Saison und Rosmarinkartoffeln

***

Mousse au chocolat mit Früchten der Saison

Tagespreis- ca € 38,50 - € 43,00


Menü Topf & Deckel

Tomaten-Karottensuppe mit
Gemüsestückchen

***

Gefüllte Hähnchenbrust nach Wunsch,
pikantes Röstgemüse
und Kroketten

***

Limettenmousse
mit Kirschkompott

Preis ab € 32,50


Menü Sekt & Selters

Champignoncreme mit Käsecroûtons

***

Braten von der Wildschweinkeule mit Röstgemüse und Kräuter-Kartoffeltaler

***

geschichtete Obst-Quarkspeise

Preis ab € 32,50


Menü Sissi & Franz

Kartoffel-Lauchsuppe mit Krümelmett

***

Schweinefilet mit Kräuterkruste,
Bohnenbündchen und Kartoffelgratin

***

Hausgemachte jahreszeitliche Fruchtgrütze
mit Vanillesauce

Preis ab € 34,00


Menü Susi & Strolch

Limetten - Süßkartoffel Süppchen

***

Schweinefilet im Landrauchschinkenmantel, mediterranes Gemüse und Tomatenlinguini

***

Schokoküchlein mit Cranberrys
und Limoncellosauce

Preis ab € 37,50


Menü Harry & Sally

Französische Zwiebelsuppe
mit gerösteten Apfelspalten

***

Mediterrane Filetpfanne
mit kräftiger Burgundersauce, gebratenen Blumenkohlröschen und Rosmarinkartoffeln

***

Zitronen-Grenadine-Mousse mit Orangenhippe

Preis ab € 35,00


Menü Pünktchen & Anton

„Flädle Suppe“
Rinderkraftbrühe mit Pfannenkuchenstreifen

***

Rosa gebratenes Lammrückenfilet auf
Ratatouille Gemüse mit
Thymiankartoffeln

***

Griesflammerie mit Fruchtsauce

Preis ab € 39,50


Menü Caesar & Cleopatra

Jahreszeitliche Blattsalate mit
Tomate-Mozzarella Spieß und Balsamicodressing

***

Gefüllte Maispoulardenbrust mit
orientalischem Gemüse - Couscous

***

Orangen - Panna Cotta
mit Krokant

Preis ab € 34,50


Menü Wald & Wiese

Pasta mit Pistazien-Pesto und
karamellisierten roten Zwiebeln

***

Butternutkürbis oder
Zucchini- Lauch Strudel

***

Seidentofu-Schokopudding mit
Beerenkompott



Preis ab € 29,50


Menü Dick & Doof

Möhren-Haselnuss-Suppe
mit Käsecrostini

***

Entenbrust auf Ananas-Rahmkraut
oder anderem Gemüse, mit
Schupfnudeln

***

Vanille-Mocca Creme
/
mit Kompott

Preis ab € 33,50


Menü Lust & Liebe

Festtagssuppe

***

Gebratenes Lachssteak auf Spinatgemüse mit Safranschaum

***

Geschmorte Entenbrust auf Cassissauce mit Wirsinggemüse und gebratenen Serviettenknödeln

***

Mohn-Marzipan-Parfait mit Rumtopf

Preis ab € 44,50



Bei Auswahl von weiteren Beilagen erhöht sich der Preis.
Stand: April 2018

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste für diese Internetseite. Mit der Nutzung unserer Internetseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter diesem Link: Datenschutzerklärung
Ok